Ожидание

 

Сын на войну ушел и не вернулся
Дома мать проплакала глаза
И отец седой совсем согнулся
Сердце ноет и болит душа

Как-то раз зашли они в обитель
За упокой поставили свечу
Чтоб на небе главный Небожитель
Принял сына и его душу

Но свеча моргнула и угасла
Это знак был поданный с Небес
Сын живой вы ждете не напрасно
От войны здоровым он воскрес

Старики заплакали от счастья
Где же ты сыночек дорогой?
И молили Бога от напасти
Чтоб домой вернулся он живой


Рецензии