Песнь призрака

Ткан узор, но некуда идти
Мгла, не путай, лучше посвети
Продолжаю временем играть
Про кого-то сказки сочинять

Сам-то: нищ, оборван и разут
Голову мою преподнесут
Вновь на праздник гробовой доски
Разобьют кувалдой на куски

Призрачного прелесть бытия
Осознать с тех пор не в силах я
Как отправлен братом в мир иной
В час покойный, тихий и ночной

Летописец ведьм и колдунов
Дарователь злых, тревожных снов
Я брожу все в поисках дверей
В мир желаний, в звонкий мир людей


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.