Мини

***
Что это было?- чувственная слабость , или слабые чувства?!


***
Пьянство есть упражнение в безумстве. (Пифагор)

Я молилась за тебя всю ночь.
Я страдала, я очень просила,
Чтобы пьяной агонии дочь
На свободу тебя отпустила.


***
Утро…Пугливая тишина…
Тронешь звуком и ПО-НЕС-ЛОСЬ
Переливом птичьих стай и гулом автоколёс.

***
По часу каждое утро
Она «красоту наводила»-
Тушь, помада, пудра
Только про душу забыла.

***
Не стоит долго рассуждать-
Большое - легче делим.
А вот попробуй-ка отдать
Рубаху, что на теле.

(а если нам порассуждать,
и эти два понятия местами поменять.)

Стоит до-о-олго рассуждать,
Малое -легче делим,
А вот попробуй оторвать ТО,
Что корнями в теле.

***
Опять перекресток дорог.
Растерялась и растворилась.
Кто такую судьбу мне предрек,
Как подачка, как деньги на милость?

***
По дорогам нехоженым на Земле я б прошла.
И случайным прохожим миллион раздала.
Всем детЯм бы мороженое, а бабам цветы.
Я хочу одного, чтобы рядом был ты.


***
Я поспешила на полжизни.
Ты на полжизни не успел.
Досадно ТО, что ОЧЕВИДНО-
Имеет молодость предел.

***
Прости, что наследила-
ты жизни пол намыл.
Прости,  не убедилась,
Что ты меня любил…

***
Сашке Сокуренко.

Ты прости, я все забуду.
Ты прости, я могу уйти,
Только нежно любя я буду
В сердце имя твое нести…


Рецензии