Какой взрослый ответ

Когда у меня спрашивали кого больше люблю,
Маму или папу, я отвечала - обоих
Какой взрослый ответ! - говорили они,
И не знали, что отупение меня беспокоит.

Какой ты умной была, какой же была красивой -
Говорит мне мать, -
Но только сейчас, ты идиотка, тупая.
Прошмандовка, ленивица и ****ь.

И в детстве я была идиоткой,
Только когда ребенок говорит нестандартный ответ,
Это кажется очень по-взрослому мило.
Но для сегодняшнего ответа - это бред.

Вопрос же задан был либо - либо
Тогда отвечала не так, да и сейчас.
Я выросла, теперь я не умная а тупая.
не поможет исправиться пара детских фраз.


Рецензии