Колыбельная для кошки

Ночь сгустилась за окошком –
Не видать ни зги.
Спят давно коты и кошки,
Вот и ты усни.

Поурчи себе немножко
Под моей рукой.
Тёплым меховым клубочком
Засыпай со мной.

Днём ты бегала, играла,
Котёнушка моя.
А теперь пора настала
Для ночного сна.

Положу с тобой игрушку –
Засыпай скорей
В пушистой рыженькой ночнушке.
С тобой и мне теплей.

Моя славная зверушка,
Об одном прошу –
Не мяукай мне на ушко
Рано поутру.

:)


Рецензии