О чем интересном шепчутся стены

О чем интересном шепчутся стены?
О новом, о старом, о вечной борьбе?
Поступки людские они сохраняют,
Как книги, годами хранят на себе.

Обшарпана краска, свежа ли побелка,
Для них каждый день есть о чем поболтать.
Не дремлют они. Как от нашей разведки,
От них невозможно что-либо скрывать!

Гитары аккорды и ноты экстаза,
Уход от людей и уход от себя -
Они, словно губка, впитают все разом,
Оставив опять без ответа тебя.

Что знают они, чью же боль пережили?
С кем счастье делили вдвоем и не раз?
Кого-то встречали ,кого  - проводили...
Для глаз их повсюду бесплатный показ.

Как жаль, не прочесть ,не услышать историй,
О том, как желательно делать и жить.
Быть может быстрее решались все споры,
Когда б эти стражи могли говорить.


Рецензии
Оригинально и раскрыто на 5 баллов!

Ярослав Ялунин   08.08.2013 05:48     Заявить о нарушении