Белые черные

Черные, белые. Черные,белые.
Скользит рука как над водой.
И отголосья тихие нежные,
Сопровождают танец мой.

Он всегда меня поймет,
Души моей букет капризов.
Шепнет на ушко мне аккорд
Без лишних громких  криков.

Порой ответ струны с глубин,
Способен сердце мне согреть,
Мой друг, он мной любим
И невозможно с ним не спеть...

Раскрыть себя, доверить все,
Плывя по клавишам Рояля.
Кружить в объятиях нот его
И мира целого на мало.

Белые, черные. Белые, черные
Друзья мои. Их много так...
Жаль, что времени свободного
Не найти мне, ну никак.


Рецензии