В больнице

 

Я опять у терапевта в поликлинике сижу
 Сердце что-то прихватило, стало мне невмоготу
Что-то я давно не видел участковую свою
Ух ты как она одета и прическа ей к лицу

Не давай ты мне таблетки и давление не мерь
Думая глядя украдкой, оголяя торс при ней
Слова доброго хватает, и участия поверь
Я здоровья набираюсь, когда взглядом ты теплей

Мало доброты и ласки, в нас, осталось у людей
Вот и мчит народ лавиной, поживиться у врачей
Вы поймите дорогие, слово лечит всех сильней
И в общении с больными, покорректнее, милей

Вот идут и дед и бабка получить той доброты
У себя в углу квартирном завсегда они одни
А мужчины по моложе прихватить и красоты
Так как женщины в больнице все красавицы почти

Да и я когда бываю, головой всегда верчу
Спереди всегда встречаю, сзади тоже провожу
Дух захватывает даже, забываю где сижу
И вот так всегда на лавке, сердце я свое лечу


Рецензии