Николаю

Рецензия на «Лежу я как - то в бане...» (Николай Бородин 7)


Что ж ты, Коля, сомневаешься?
 Про шалашик позабыл?
 Ох, один дружок намаешься...
 Или нет уж больше сил?!

 Озорных девчат не сватаешь,
 На соседку не глядишь.
 Пригласил подругу б в хаточку,
 Растревожил ейну тишь.

 В баньке веничком березовым
 Нахлестал бы от души,
 Любовался телом розовым...
 Ты, дружочек, поспеши!

 Не весна поди под рёбрышком,
 Седина сигналит уж...
 Строй скорей, родимый,гнёздышко.
 Как почётно званье - муж!

 Прогони свои сомнения,
 Ведь богатство - душ родство
 И сердец благих творение -
 Это наше естество!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.