Пожелания сыну

        И снова день рожденья подошел,
        И снова я с волненьем вспоминаю,
        Как трудно ты достался мне, сынок,
        И снова плачу, и переживаю.

        Но, слава Богу,-это позади.
        И ты сейчас здоровый и красивый.
        А я желаю в этот день, сынок,
        Чтоб непременно был всегда счастливым.

        Пусть не всегда. Но не было чтоб бед,
        Обманов, подкупов, "друзей" бесчестных.
        Чтобы легко жилось тебе, родной,
        Но, чтоб жить было, все же, интересно.

        Конечно же, желаю я любви:
        Один Максим-неполная семья.
        Пусть встретится тебе скорей, родной,
        Единственная милая твоя.

        Желаю свой характер укротить,
        Терпимей к людям стать,в ладу с законом жить.
        Желаю бросить,наконец, курить.
        Ну, и,конечно, меньше пива пить.
      
        Ты не сердись. Я так тебя люблю,
        Что видеть идеальным я мечтаю.
        А ты таким вполне способен быть.
        Ты сможешь всё. Я это точно знаю.

        Читая пожелания мои, ты помни:
        Я с тобой. Ты мой любимыый.
        И Бога постоянно я молю,
        Чтоб Он пронес твои невзгоды мимо.

        Сейчас весна. И солнышко лучом
        Тепло и радость в настроеньи множит.
        И верю я , что счастье впереди,
        И ничего тебя не потревожит.
 


Рецензии