***

Ты не был в городе моем
... сто лет.
А он такой же, как и век назад.
И он совсем не изменился,
... нет.
Тебя он так же продолжает ждать.
А я все меньше захожу
... в сеть...
И еще реже выхожу в свет...
Мой город ждет тебя
... уже век...
В апреле в городе идет снег....


Рецензии