Не люблю я розы аромат!

Нет, у роз не нежный аромат –
Этот запах сладостью дурманит,
В мир Навои и Саади поманит,
Вновь опьянит, обволочёт, обманет –
Не люблю я розы аромат!

Нравится мне запах хризантем
С горечью полынной, терпкой;
Для своих останусь иноземкой –
Прожила всю жизнь иноверкой! 
Полюбила запах хризантем…


Март-апрель 2013 г.


Рецензии