МаксимаЛИСТка

Карандаш в моей руке.
Он простой.
Грифель линию ведет.
КТО  со мной?

Разделила лист я пополам.
Ну, и где же я теперь?
Я ни здесь, ни там.
Карандаш в моей руке.
Он простой.
Грифель линию ведет-
СТРАХ  со мной.

Вьется линия моя витиеватая.
Вдруг закружит по спирали непонятную.
Карандаш в моей руке.
Он цветной.
Грифель линию ведет-
ТЫ  со мной.

Вот стремглав несется вверх в синеву.
Чем так манит  высота -  не пойму.
Карандаш в моей руке.
Он цветной.
Грифель линию ведет-
СМЫСЛ  со мной.

А  оттуда свысока прямо вниз.
Крылья сложены мои. Ну, держись!!!
Карандаш в моей руке.
Он простой.
Грифель линию ведет-
БЕС  со мной.

Усмирю свою тоску и сведу мосты.
Я по линии иду на краю беды.
Я не знаю, где теперь?-
Я ни здесь, ни там…
Так зачем сама делю
Все я пополам?!

01.2011


Рецензии