***

***
На обочине планеты,
Золотой по углам,
Растут (цветут, поблескивая) темно-голубые фиалки.
Большие как под лупой.
Голубые
                тающие
                снега-берега.
Вечер-брюзга -
Желтый, безоблачный.
Рифмы - в салопе, галопе, окопе, потопе, притопе-прихлопе, сиропе.
Солнце повисает,
Угасает.
Все становится тускло-серым,
Убегает,
Воздвигает
                ширмы,
Прячется.


Рецензии