Я влюбился в тебя...

Я влюбился в тебя так негаданно,
Так нежданно и так горячо
В твои волосы темно-каштановые,
И во взгляд, что мне светит лучом.

Мы с тобой убежим, как безумные,
От оков городской суеты,
В облака завернувшись лазурные,
Прикорнешь на плече моем ты.

Но, хоть время счастливым не ведомо,
Все ж закончится этот побег,
И любовь наша нами же предана,
Как потерянный наш оберег.

Тяжело мне от этого бремени,
От лихой быстротечности дней…
Я влюбился в тебя не ко времени,
За неделю до свадьбы твоей…


Рецензии