***

Тебя любила и люблю,
Тебя совсем я не забыла.
Твой образ в памяти храню,
Я помню, что меж нами было.

В глазах твоих убойный шквал,
Безумной нежности и страсти,
А в голове моей дурман
И сердце порвано на части.

Я разрывалась пополам,
Уйдя, к тебе же возвращалась
И вот в душе моей туман,
В ней света вовсе не осталось.

Тебя люблю, но ты - не ты,
Твой образ мною был придуман,
Я вырвала из темноты,
Все то, что до сих пор люблю я.

Ты врал не мне и не судьбе,
Себя обманывал, играя,
Не замечал, как я в огне
Сомнений тягостных сгораю.

Но, разорвать порочный круг
Сама, увы, я не посмела,
А ты расклеился и стух,
О, сколько боли я стерпела.

Душа из пепла, по частям,
Пыталась заново родиться,
А помнишь, как ты мне сказал,
Что чувства вечно будут длиться?!


Рецензии