Сотку ковёр

Сотку ковёр из света звёзд,
Из запаха зари вечерней,
Рябины я возьму лишь гроздь -
Рассыплю бусами  на ветви елей.

Из аромата утренней зари
Дворец построю - не воздушный замок,
А храм,где лунный свет горит,
Иконостас воздвигну,но без рамок.

На полотне одной большой картиной
Я опишу земную благодать.
И прикоснусь я к созданной святыне:
"Прости меня,о,Пресвятая Мать!

О,Боже,наш Отец Небесный,
Будь благосклонен,не суди меня,
Пролей свой свет таинственно - чудесный,
Благослови рукой рожденье дня!"


Рецензии
Понравилось! Мир и вправду хочется запечатлеть на ковре.

Ромашкинская Маргарита   26.07.2013 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Рита!Мне очень приятно!
Радости Вам!

Валентина Зубова   04.08.2013 09:08   Заявить о нарушении