апрельское

Я беспокою Вас в апреле и в августе..
Апрель несётся вскачь, а август - тянется...
Вы - постоянный мой источник радости.
Года пройдут, а радость останется...
Я признаюсь, что верю в реинкарнацию,
и в жизни следующей мы с Вами свидимся.
А в эгрегоре есть мой сгусток радости,
мой вклад посильный к мировой позитивности...
Я не печалюсь, не горюю, не сетую,
Душа полна какой-то силой весеннею.
Вы в моей жизни - всё святое и светлое,
и навсегда возвышенное стремление...
Я беспокою Вас?
Но Вам это нравится?
Боюсь об этом думать и спрашивать...
Что б ни случилось, Вы останетесь радостью!
Апрель проходит...
До встречи в августе!)))


Рецензии