Важно быть всегда влюбленным

Мне вспомнились слова из дорогого фильма,
Что человеку важно быть всегда влюбленным.
Счастливым будет он тогда и очень  сильным,
И небо будет синим, и  трава зеленой.
Да, я люблю, я искренне тебя люблю,
И оттого живу я чище и красивей.
При встрече  пусть холодный взгляд ловлю,
Но все равно я  в мире всех счастливей.
Я счастлива своей любовью чистой,
Пусть безответной, запоздалой пусть.
Журчит по камушкам она речушкой быстрой,
И счастьем кажется моя святая грусть.


Рецензии