костер горит до гор!!

если погаснет костер
много тогда нужно веток
спичек бумаг нет секрета
что бы РАзжечь вновь до гор
нужно поддерживать пламя
греем мы с вами стихами
теплыми до тех пор
солнышко как просыпается
в лето оно улыбается
птицам зверушкам нам детям
РАдостно очень на свете!


Рецензии
понРАвилось!

Игорь Тарабокио   27.10.2013 09:26     Заявить о нарушении
спасибо!

Летняя 2   27.10.2013 09:34   Заявить о нарушении