Настроение в стиле модерн

А мне плевать,

что так картинно,
 
ты можешь в сумраке старинном

стихи чужие смаковать...

Мне не упасть

в пучину страсти,

не дай мне боже сей напасти -

осколки с пола собирать

в оправе зеркала кривого,

чтоб уколовшись, вспомнить снова,

как ты учил меня страдать...

Заправь измятые постели,

смени оттенки настроений,

уймись, не надо откровений,

за сим прощаюсь –

чао, Гений...


Рецензии
Чаоууууууууууу!!) Так ему и надо))) :-Р

Светлана Яр   25.05.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
Да, такое вот было настроение)))

Катерина Левская   26.05.2013 16:06   Заявить о нарушении