Чем будешь ты, тем буду я!

Чем будешь ты, тем буду я –
Хрустальной вазой на окне,
Горшком с гречихой на огне,
Но только не разбей меня.
Я буду пчелкой на цветке,
И птицей в небе, если хочешь.
Я буду страстной этой ночью:
рука в руке, щека к щеке.
Я буду тем, чем будешь ты,
В ночных туманах, в свете дня.
Но только не покинь меня...


Рецензии