Куда летят сиамские орлы? Почти по Гоголю

Русь! Куда ж несёшься ты?
Куда летят сиамские орлы?
Что значит наводящее ужас
это превратное движение?
Дай ответ. Не даёт ответа.
Летит мимо всё, что не есть на земли,
и, косясь, сторонятся её
другие народы и государства...


Рецензии