Облаком стать

Я не умер, я просто стал облаком,
Ты по мне не грусти, любимая
И смирись с моим новым обликом,
Свою боль утешь нестерпимую.
Вот же я, шепчу еле слышимо,
О том, как я люблю тебя,
Облака - мы живые и дышим мы,
Улетая вслед голубям...
А потом прольюсь с неба каплями
Упаду в твои руки нежные,
Пронзив сердце твое, словно саблями,
Нагоняя тоску неизбежную...


Рецензии