Спешите души исцелять...

Спешите души исцелять,
Они порой не тем дышали...
Пусть воздух тот им не забыть,
Но они молятся ночами…

И с каждой ночью всё сильней
Нам в наших снах спешат поведать,
Что чувства там их холодны,
Как кровь в застывших, мёртвых венах...


Рецензии
святые мысли!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:50     Заявить о нарушении