у сказочки нашей печальный конец...

У  сказочки нашей  печальный конец.
Мы  прожили врозь  и  умрём  мы отдельно.
Меня  не  посмел  ты  позвать  под венец.
И  песня  у  нас  не  сложилась артельно,  -
Чтоб  вместе тянуть  до  конца!
Ну,  что  ж  -  и  такое  бывает.
Видать,  не  того  я  звала молодца.
Мой  -  где-то  коня  запрягает.
А  где,  на  котором болотце  сидит
Лягушка  твоя  -  я  не  знаю,  -
Смотри,  дорогой, все  глаза проглядит.
Прекрасно  её  понимаю:
Годами  сидела на  кочке  своей,
Стрелу  от  тебя  поджидала.
Уж  лучше  бы  свистом позвал Соловей,  -
Эх,  времени сколько  пропало!
У  сказки чудесной  мораль  есть одна:
Не  жди,  не  проси  и  не  бойся,
Не  верь  никому  -  плутовства  до хрена,
А  плюнули в  душу  -  отмойся!
По  сказкам волшебным  мы учимся жить.
Свою  сочинили на  пару  -
В  порыве эмоций  стремясь закружить
Друг  друга  до  пылу  и  жару.
Зачин,  кульминация… Новый абзац.
Фантазия  в  сказке  иссякла.
Ты  диво-любовь променял  на эрзац  –
Трусишка  с  плечами  Геракла.
Теперь,  дорогой, захлопнута дверь.
Ты  в  сказку  мою  не  заглядывай,
Всё  будет  волшебно,  как  надо, поверь,
А  с  кем  и  когда  -  не  отгадывай.


Рецензии
интересно сказка сказана...

Наталья Селезнева Филиппова   26.04.2013 22:49     Заявить о нарушении