Она любит детей

Огни подбитых нами звезд,
Гаснут каждую ночь августа
Меняется тембр голоса, вес и рост
Появляются новые штампы в паспорте

Появляются морщины первые,
Мудрость в глазах, любовь к одиночеству,
Уже не восстанавливаются клетки нервные,
Представляешься с отчеством

В людях начинаешь ценить честность, искренность
Правда не знаешь таких людей
Но все равно веришь в них
Например в детей

Все мои ровесники взрослые уже
А я почему то остался ребенком,
Я может стану когда то взрослым тоже
Правда снаружи только

И я счастлив, что ребенком останусь
Потому что когда то, среди давно забытых дней,
Если мне не показалось-
Ты сказала, что любишь детей!


Рецензии