М. Маренкову

Мой друг-поэт,
Он меня,
Вообще не знает
Жду дня,
Когда,
В пальто одетый
Меня
Угостит сигаретой
А я
Ему такой
По имени,
Постой,
Помолчим,
Посмеемся, или
Поплачем
Что жил
И не знал
Обо мне
А я о нем
Но это днем
А ночью
Уеду,
Из города N,
(где ночи так тихи)
Мой друг-поэт,
Оставив
Крепких блок сигарет
И стихи...


Рецензии