Танцы с папой

Папа музыку включил,
Этим всех с утра взбодрил,
Дочка слушала шансон,
И ушел скорее сон.

Папа весело танцует,
Настя тоже в пляс пошла,
 На такую танцплощадку,
Приглашает всех она.

Руки к верху, попы вбок,
В этом знает  Настя толк,
Настя, крепче ты держись,
И танцуя, улыбнись.

06.04.2013г.


Рецензии