Все врачи авантюристы...

Все врачи авантюристы, высшей марки аферисты.
Любят деньги все они, хочешь жить, так рубль гони.
Не видать тому удачи тот, кто думает иначе.
Убедился в этом сам и рассказываю Вам:
Я лежу с радикулитом и лечусь озокеритом.
Толку в этом вижу мало так, как лучше мне не стало.
Что же делать? Как мне быть? Умереть мне или жить?
Буду жить я им назло! Вам же я скажу одно:
Не надейтесь на врачей, этих выродков рвачей!
Занимайтесь физкультурой и следите за фигурой.
Будет все тогда в порядке, если думать о зарядке.
Друг лежит с ОМНК, отнялась уже рука.
Плохо стало с головой, врач в палату ни нагой.
Две недели не купают, но в проекте обещают,
Что построят скоро душ, а пока воняй, как уж!
Кто уходит сам домой, тех под задницу ногой.
За порядками следят, но в глаза нам не глядят.
Видно что — то выжидают, на живучесть проверяют.
Приезжал сюда профессор, обошел он все экспрессом.
Всю палату осмотрел, на больных не посмотрел.


Леонид Фейгин.


Рецензии
Печальная история. В советское время такого не было, работали за зарплату.А теперь получают и зарплату, и наличность от пациентов, и даже пенсию впридачу, если врач-пенсионер.

Петр Затолочный   23.04.2013 11:58     Заявить о нарушении