Звучат предательски дожди...

Песня вошла в совместный проект с Максимом Сиротиным (GRAY)


Звучат предательски дожди,
закапав нотные тетради...
Вновь разрываются в груди
осенней грустью листопады...

И гулкий отзвук площадей,
омытых горькими слезами,
затихнет в свете фонарей,
где мы расстанемся друзьями.

Как глушит боль желанных встреч,
таких живых во мне и странных...
Всё не смогли с тобой сберечь
сквозь призрачность разлук обманных...

И в стае перелетных птиц,
что улетают снова к югу,
живет печаль влюбленных лиц,
водя по замкнутому кругу...



Звучат предательски дожди,
и жалит память прямо в раны...
Вновь разрывается в груди
лишь стон, опутывая шрамы....


Рецензии
Чудесное стихотворение! Тепла и улыбок Вам! С уважением...

Ян Бо   23.04.2013 11:26     Заявить о нарушении