***

Ветер шумит, рвется наружу,
Стонет и воет в замерзшей трубе,
Ветер так просится в холод и стужу,
Молясь об измене в коварной судьбе.

Мне бы, как ветру, муки, страданья,
Стереть, осознав все ошибки свои,
Что привели к пустоте мироздания,
Вот и стоим и не видим пути.

Рушим мы мир, несмотря на подсказки,
Не понимая, за все будет спрос,
Верим, в придуманные кем-то сказки,
Жизнь миллионов пустив под откос.

Нет!Так не может всю жизнь продолжаться,
Время расплаты наступит для всех,
За каждый свой шаг срок придет рассчитаться,
Тогда и наступит последнего смех.


Рецензии
Здравствуй, Наташа!
Ты так долго не приходила... Рад тебя снова видеть!
Стих хорош. И кто будет смеяться последним, еще не ясно. Ты права.
Всего тебе доброго.

Олег Котляревский   17.05.2013 11:11     Заявить о нарушении