мой ад

Ты не спасай меня,
Не надо...
В этом аду-
Гореть я рада...

Он мне проел и кровь,
И плоть,
Я возвращаюсь к нему
Вновь...

Я для себя потеряна
Давно,
А для тебя потеряна
Отныне...
А я в бокал налью
Вино...
Оставивь прошлое
В унынье...

И не моли ты о крушенье
Всех бастионов,что вокруг
Ведь это разум в помутненье
Мой ад соратник мне и друг...

Не воспевай любви мне сладкой
В иллюзии живет мой взгляд ,
Пусть буду я противной,гадкой
Я выбираю этот ад....

Тот виртуал,что мне преклонен
Тот лживый идеальный мир,
И головы пусть там мы сложим,
Но и в аду устрою пир....


Рецензии