Наталье Никитиной! С днем рождения!

На исходе марта,  в воскресенье,
В день великого поста на свет,
С теплой, светлой искоркой весенней
Родилась Наталья – первоцвет!

В Окуньково радость папе с мамой
Уходящая несла зима,
Наградив дочуркою желанной
В день и час, когда пришла весна.

Год за годом дочка подрастала,
Детство, юность позади давно.
И сама двум деткам мамой стала –
Дочка Женя и Олег сынок!

Жизнь сложилась, счастье в светлом доме!
С каждым днем все краше, чем вчера.
В день рожденья небо голубое
И цветы несут друзья с утра.

Я ей в строчках,  писанных душою,
Шлю сердечный пламенный привет.
Поздравляю с датой небольшою
И желаю жить до сотни лет!


Рецензии
Молодец Аня, что не забываешь старых друзей! Привет Натальи! С уважением и теплом, Игорь.

Наумов Игорь   27.04.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.