Бывший

Пусть же твои сверкают глаза,
Из них не покатится больше слеза.
Ты слишком замученный мною был.
Теперь мой след навсегда  простыл.
Больше не увидишь моих зеленых глаз,
Как в тот дивный первый раз.
Забудешь мой образ как сигаретный дым.
Но для меня ты останешься только первым..


Рецензии