Валежник...

Зацвели у нас весною,
В ельнике подснежники.
Мы с тобой туда ходили,
Спали на валежнике!

То ли места не хватило,
Но и страсть была сильна.
Хорошо с тобою было,
Я от ласк была хмельна.

А валежник… да, колючий,
Лапник  эх, с той просеки.
Ах, какой ты доставучий,
Снял с меня там трусики.

Скинули с себя одежды,
Кинули на ёлочку.
К заду пусть они прилипнут,
Зелёные иголочки.

И синхронно улетали
Мы с тобою в небеса.
Ничего нам не мешало,
Помешала нам гроза.

Мы оттуда убежали,
И забыли про цветы.
И так долго вспоминали,
Тот валежник я и ты.

И, как представлю я себя,
Да на том валежнике…
Я в ушки тебе прошепчу,
Ты не забыл подснежники?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.