СОН

 
Когда Мой сон уходит в ночь
Я улетаю в небеса
И мчусь из жизни этой прочь
Подставив к ветру паруса

И он уносит меня вдаль
Где параллельный правит мир
Где, Я, не давит на педаль
И самости урезан пыл

И разум мой не удивлен
Как будто я давно здесь жил
И этот мир давно знаком
С которого не уходил

Кругом друзья мои дела
Куда-то я спешу, бегу
Потом вдруг девушка моя
Я с ней о чем-то говорю

Ее ласкаю и смеюсь
Она вдруг растворилась вся
Я просыпаюсь, нервно злюсь
 Не досмотрев сон до конца


Рецензии