Земля

Нерушима, спокойна, тверда
Наша матушка - чудо-Земля:

Порождает, хранит урожай -
Жизни вечной и мудрости рай.

Нитью времени тянется жизнь,
Пролетает спиралью и ввысь.

Влагой нежно кропится земля,
И без почвы растеньям нельзя.

Это дом наш - источник судеб -
Сквозь пожары да войны окреп.

Нам хранить и беречь отчий дом,
Отвечая земельке добром.


Рецензии