***

 Сделать шаг на льду и слегка поскользнуться...
 Щёки важно надует ветер.
 Думы вскачь. Ну и пусть. Ведь я не Конфуций.
 И хочу успеть всё на свете.

 Посмотреть в окно на морозную ветку...
 Синевой дышать, обжигаясь.
 Говорить по делу. А впустую - редко.
 Кофе пью. Где-то мысли... Каюсь...

 Не курю. Представь - я совсем не умею.
 И зачем-то слова рифмую.
 А луна - винтаж, притворилась камеей...
 Скажешь, бред? Принимай такую...

 27.02.2013


Рецензии
Очень лирическая характеристика. Я ХОЧУ УСПЕТЬ ВСЁ НА СВЕТЕ!!! И ЗАЧЕМ-ТО СЛОВА РИФМУЮ!!! Такую все примут. Спасибо! Г.Г.

Галина Гагалева   09.03.2019 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.