Поставлю точку, я устал

Я стал жесток и хладнокровен
Всему творцом явилась ты,
Твои занудные до боли
Капризы, слезы и мечты.

Сегодня я уже не помню
Всего того, что я прощал.
Ведь было что-то в нашем прошлом,
Что я любил и обожал.

Куда все делось? Ну а впрочем,
Все наши чувства я просрал.
Когда-то нужно ставить точку
И завершать наш лживый бал.

20 апреля, 2013 год


Рецензии