Реальность

(Минус Сказки гр Странник & Ангел)

1 куплет

Невозможно сказать
Невозможно забыть
Невозможно передать
Как умерил я прыть!

И уже любил не раз
И ожегся двести раз
Триста раз я похудел
Но с сегодня все - предел!

Надоело мне всем ныть,
Что мечтаю полюбить
И себе сказать пора:
"Я ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!!"

Припев:

Как устал грустить
Плакать в дождь
И вечерами
Вспоминая о первой любви,
Думая, что судьба
Не справедлива
Нужно решительно встать
Оторвать жопу от дивана
И идти гулять
В парк - может я не серый странник...

2 куплет

Вот гуляю я по парку
И не верю глазам
По нему ходят не люди
А оборотни как я сам
Вдруг я встретил девчонку
Она покорила меня
Тем что она такая же
Ленивая жопа как я!!!

ПРИПЕВ:

И теперь грустим
Вместе в дождь и вечерами,
Вспоминая о первой любви
И смеёмся правду зная,
Что стоит лишь оторвать
Свою жопу от дивана
И себе сказать
То что в первом припеве сказали!!!

Проигрыш

Припев:

(23.04.13)


Рецензии