В ваш сон, как-будто бы случайно, я загляну

Желаньям вашим вопреки,
В ваш сон,как-будто бы случайно,
Я загляну,коснусь руки
И вашу разгадаю тайну.

А вы присядете к костру
Моей души,плечом прижметесь,
Но утром сон я ваш сотру
И вы,забыв его,проснетесь.

Кто знает,может повезет
И образ Ваш мне вдруг приснится,
И тайной мне наоборот,
Придется с вами поделиться.


Рецензии