Алфавит. 09. 08

Алфавит освоить сложно,
Буквы прыгают и скачут.
Очень сложно, но возможно,
Только Надя чуть не плачет.
На листочке буквам тесно,
Разбежались вверх и вниз,
Но  писать их интересно,
Будет папочке сюрприз.
Каждый вечер проверяет
Папа Надину тетрадь,
И за промахи ругает,
Просит снова написать.
Хоть устала Надя наша,
Но, вполне  горда собой.
Написала строчку: Саша
Ловит шарик голубой!
    


Рецензии