Девочка и тапочек. 06. 08

Тапок очень испугался,
Кто - то вдруг его пихнул,
Под диваном оказался,
Успокоился, заснул.
Утром девочка искала
Под кроватью, под столом,
Вторая тапочка пропала,
Придётся бегать босиком.
« Ну, уж нет! «- сказала Надя,
Посмотрела  под диван,
Поискала  так,  как  надо,
Оказался тапок там!
Только в  руки не давался:
« Ты обидела меня!
На ночь я один остался,
Так что ищешь меня зря! «
« Ладно, уж не обижайся- 
Надя  тапку говорит –
Вылезай , со мной останься,
А то ножка заболит…! «
Пожалел наш тапок ножку,
Ей, наверно, зябко,
Пыхтя, вылез на дорожку,
Вот и всё в порядке!


Рецензии