Демон в душе

Демон лезет с души на свободу
Не остановишь эмоций тех всплеск
Не поздоровится может народу
Кто увидел величия блеск

Если ненависть вырвется все же,
Я не стану её укрывать.
От нее вы спасетесь, быть может,
А возможно придётся страдать!

Кто реальный мой облик увидит,
Позабудет навечно себя
Я надеюсь, никто не предвидел
Что народ чей - нибудь истребят.

Но быть может “небесная кара”
Всем ответит  сильнее меня
Иль сражения рая и ада
По земле всей кладет семена

Но нельзя всем показывать правду
Она страшная как не смотри
Правда, очень похожа на нарды
Кадры жизни по кругу гони


Рецензии