Потеря

Твою потерю горем не измеришь.
Твою потерю болью не изменишь.
А за окном то осень, то весна,
За что же эта боль тебе дана?
Ты задаешь вопрос: За что? Как жить,
Как есть,как пить?
Поможет ли тебе мольба,
А по щеке- слеза.
Вот дом твой опустел,
А сердце почернело.
А в комнате пустой гуляет ветер.
Не дай господь такое бремя,
Но говорят - все лечит время.
Твою потерю болью не изменишь,
А за окном то осень, то весна...


Рецензии