Господь, прошу, пусть мама снится

Свеча  оплавившись, слезится,
Вот и она от боли тает,
Кто мог подумать, так  случится,
Что мама, этот мир оставит.

Что  полетит голубкой  нежной,
За облака, где ждут родные,
В объятья памяти безбрежной,
Оставив все дела земные.

Нет, не вернуть и не восполнить,
И в сердце, как клинок  утрата,
Ушедших будем вечно помнить,
Как холодна, грань не возврата.

Молитву шепчем у надгробья,
И по щекам слеза струится,
И в горле ком, безмерной скорби,
Господь, прошу: «Пусть мама снится».

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


Рецензии
Прекрасно!Вечная память и царствие небесное!Зто святое! Галя слово "мама",лучше поставить после-"что",а первое "что"заменить на-"так".Прошу прощения за назойливость!

Геннадий Смольнов Чернота   28.04.2013 15:22     Заявить о нарушении