песня

Плененные ,заврожённые трагизмом души.
Очарованные ,околдованные мрамором кожи.
Беспомощные и влюблённые до краха.
Готовы за тобой спуститься в ад без страха.

Загипнотизированные голосом нежным.
Одурманенные одеянием снежным.
Сражённые душой больной и раненой.
Обескураженные откровением странным.

Убитые взгядами уставшими.
Раздавленные ресницами упавшими.
Вся не понятная,не понятая,одинокая.
Смелая преодолеть врата смерти высокие.

Колдовской музыкой окрылённая.
Магнетизмом мелодий пронзённая.
До надрыва муками души истерзанная,
Но,при этом, такая нежная!

С воплем сердца на сцене стоящая,
Вся не обычная и настоящая.
Закодированы мы с тобой до конца,
Не смотря на странную тень у твоего лица.

Всепроникающий голос любви,
Одно кодовое слово- прости,
Что принянула и не отпустила,
Что преобразила нас и влюбила!


Рецензии