Гроза

   Картинка из подсознанья где то
   Раскаты грома, робкий поцелуй
   И мы с тобой, лежим обнявшись летом
   И твой тихий шепот: Не балуй!

   Уходила прочь от нас гроза
   Затухали сполохи зарниц
   Но до сих пор, передо мной глаза
   Улыбка, из под трепетных ресниц!

   Я рад, что нас с тобой гроза свела
   В сооруженном наспех шалаше
   И вдвоем по жизни повела
   Неразлучно, сорок лет уже!

   Наверное дождемся пятьдесят
   Отпразднуется свадьба золотая
   С тобой и годы не идут, летят
   Я так за то люблю тебя, родная!

   Но часто ты смеешься надо мной
   Боялся ведь, согласья не достигнем?
   А зря! Я и сегодня бы с тобой
   Согласна побывать под тем же ливнем!

   Ну как тебя за это не любить?
   Со мной те же глаза, из под ресниц
   Я до конца готов с тобою быть
   И помнить, наши сполохи зарниц!
   


Рецензии
Великолепное стихотворение!Дай Бог Вам много-много лет идти одной тропой!
Прекрасные чувства сохранили-это здорово!!!
С уважением

Екатерина Дикалова   12.01.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша! Удачи Тебе!

Иван Тимченко   19.07.2017 07:15   Заявить о нарушении
Катюша- милая, как я рад со звучием наших душ! Счастья тебе моя хорошая!

Иван Тимченко   21.04.2018 21:13   Заявить о нарушении