Ты хорошая, - ты очень хорошая

Ты хорошая, - ты очень хорошая,
куда мне прыгать выше своей головы.
Ни на кого, не на одну не похожая,
но мы с тобой всё как - то на "вы".

Это вроде как, спуск по отвесной стене,
и веревка не плотно привязана,
Мысли, что спускаюсь я лишь к тебе,
а  ты будто акварелью замазана.

Может быть я просто слишком прост,
и по клавишам не бегают мои пальцы.
А возможно соленный морской хвост,
волнами записывает нас в постояльцы.

Не обрываюсь, возможно надломлен,
ветром немного, но всё же гонимый.
Выстроил новый и милый плен,
по настоящему, сердцем хранимый.

Я посмотрю на твои следы,
что медленно уходят в холодную маршрутку.
я знаю, ты не очень любишь цветы,
И долго отвечаешь на телефонную трубку...


Рецензии